HINWEIS: Aktuelles zur Schülerbeförderung

Workshop zum Schulneubau

(Unterricht von 13.20 - 14.50 Uhr entfällt!)

letzter Schultag

(Unterricht bis 10.25 Uhr)

Liebe Eltern,

auch wenn wir noch nicht genau wissen, ob wir im neuen Schuljahr „wie immer“ starten können, wollen wir Ihnen doch bereits jetzt die Möglichkeit geben, wichtige Termine des Schuljahrs 2020/2021 auch privat einzuplanen.

Daher hinterlegen wir hier den derzeit aktuellen Jahreskalender – selbstverständlich werden die Termine auch im neuen Logbuch zu finden sein:

files/Elternkalender.pdf

Die Trickfilm AG der Klasse 5 zeigte in ihrem Trickfilm, dass Fahrräder keine Grenzen kennen müssen: Sie trotzen der Schwerkraft, rollen ohne Fahrer und besiegen Monster. Fahrräder selbst erleben hier die grenzenlose Freiheit.

Die tolle Nachricht: Für den Film gab es den 4. Preis der Jury des bundesweiten Kurzfilmwettbewerbs Like it - bike it (http://www.like-it-bike-it.de/). Damit ist der 3. Platz und somit die Fahrt nach Berlin zur Preisverleihung zwar knapp verfehlt, aber ein Super-Erfolg ist es allemal!

Hier unser Film: