HINWEIS: Aktuelles zur Schülerbeförderung

Workshop zum Schulneubau

(Unterricht von 13.20 - 14.50 Uhr entfällt!)

letzter Schultag

(Unterricht bis 10.25 Uhr)

Liebe Eltern,

auch wenn wir noch nicht genau wissen, ob wir im neuen Schuljahr „wie immer“ starten können, wollen wir Ihnen doch bereits jetzt die Möglichkeit geben, wichtige Termine des Schuljahrs 2020/2021 auch privat einzuplanen.

Daher hinterlegen wir hier den derzeit aktuellen Jahreskalender – selbstverständlich werden die Termine auch im neuen Logbuch zu finden sein:

files/Elternkalender.pdf

Hier findet Ihr/finden Sie bald (!) eine Übersicht über die Projektaktivitäten an der Heinrich Böll Sekundarschule Bornheim. Aktuell laufende Projekte bilden dabei den Schwerpunkt, zugleich findet man hier aber auch Informationen sowohl zu bereits abgeschlossenen Projekten, auf die wir gerne hinweisen möchten (sozusagen in unserem Trophäenschrank), wie auch zu in Planung befindlichen Projekten.

Derzeit ist die Aktualisierung dieser Seite in vollem Gange. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld.