HINWEIS: Aktuelles zur Schülerbeförderung

Workshop zum Schulneubau

(Unterricht von 13.20 - 14.50 Uhr entfällt!)

letzter Schultag

(Unterricht bis 10.25 Uhr)

Liebe Eltern,

auch wenn wir noch nicht genau wissen, ob wir im neuen Schuljahr „wie immer“ starten können, wollen wir Ihnen doch bereits jetzt die Möglichkeit geben, wichtige Termine des Schuljahrs 2020/2021 auch privat einzuplanen.

Daher hinterlegen wir hier den derzeit aktuellen Jahreskalender – selbstverständlich werden die Termine auch im neuen Logbuch zu finden sein:

files/Elternkalender.pdf

Dank der äußerst schnellen und unbürokratischen Unterstützung durch den Rotary Club Bornheim können wir ab sofort 17 Schüler/innen Notebooks zur Ausleihe zur Verfügung stellen. Wir versuchen auf diese Weise, zumindest für einen kleinen Teil unser Schülerschaft, die Schwierigkeiten ausgleichen zu können, die der "Online-Unterricht" mit sich bringt.

Falls Sie ebenfalls zu den Familien gehören, denen derzeit ein eigene Anschaffung eines Notebooks nicht möglich erscheint, melden Sie sich bitte bei uns. Möglicherweise können wir nach den Sommerferien das Angebot an Notebooks noch (in geringem Umfang) ausweiten.

Außerdem lohnt sich vielleicht ein Antrag beim Kinderhilfswerk

Für heute gilt unser ganz herzlicher Dank dem Rotary-Club Bornheim - insbesondere dem Präsidenten, Herrn Benjamin Loosen.