HINWEIS: Aktuelles zur Schülerbeförderung

Workshop zum Schulneubau

(Unterricht von 13.20 - 14.50 Uhr entfällt!)

letzter Schultag

(Unterricht bis 10.25 Uhr)

Liebe Eltern,

auch wenn wir noch nicht genau wissen, ob wir im neuen Schuljahr „wie immer“ starten können, wollen wir Ihnen doch bereits jetzt die Möglichkeit geben, wichtige Termine des Schuljahrs 2020/2021 auch privat einzuplanen.

Daher hinterlegen wir hier den derzeit aktuellen Jahreskalender – selbstverständlich werden die Termine auch im neuen Logbuch zu finden sein:

files/Elternkalender.pdf

Liebe Eltern, Liebe Schüler/innen und Schüler,

da in dieser Woche die 10er ihre letzten Prüfungsarbeiten schreiben und danach keinen Unterricht mehr haben, können wir unser Unterrichtsangebot in kleinen Teilen ausbauen - insbesondere für die Stufe 9.

Sie erhalten daher über die Klassenlehrer/innen neue Stundenpläne - falls dies bis Mittwochnachmittag noch nicht passiert sein sollte, am besten nochmal nachfragen.

Der veränderte Stundenplan gilt ab Freitag, 29. Mai 2020.