Aktuelles zur Schülerbeförderung

Ab dem 28.09.2020 kommt es auf den Linien

817 und 753 zu Änderungen

Für genauere Infos klicken Sie bitte hier!

(Die Fahrpläne der RVK

gelten seit dem 12.08.2020.)

Bitte anklicken:

Schulkonferenz (ab 19:00 Uhr)

Eltern-Informationsabend (Ersatzveranstaltung für den Tag der offenen Tür, ab 19 Uhr)

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus haben wir uns entschieden, das für den 19.09.2020 geplante Schulfest ausfallen zu lassen. Darüber hinaus fällt auch der Tag der Offenen Tür am 14.11.2020 aus. Außerdem müssen wir einen Termin für den Elternsprechtag verschieden. Hier finden Sie den aktualisierten Jahreskalender.

von Marion Traum

Endlich ist es so weit: der Gegenbesuch der elf Schüler und Schülerinnen aus Trivandrum steht an.

Wir haben einen tollen Plan für die Gäste ausgearbeitet, damit wir uns für die herzliche Gastfreundschaft im November 2018 bedanken können. Geplant sind Ausflüge nach Köln, Brühl, Bonn, ins Phantasialand und in die Eifel.

Wir freuen uns schon sehr, den Partnerschülern unsere Schule und Umgebung zeigen zu dürfen.

Als Einladung haben die 11 Schüler und Schülerinnen aus der Stufe 10 einen Film produziert, der unsere Schule auf eine amüsante Art und Weise zeigt.

Viel Spaß beim Anschauen: https://youtu.be/wSnfd3EQ2zM